Пополнение ассортимента лучшим 3d оборудованием для постобработки моделей FormCure и FormWash

Наш ассортимент пополнился профессиональными устройствами для быстрой, качественной и автоматизированной постобработки напечатанных фотополимерных моделей: 

Автоматическая мойка Formlabs Wash

И автоматическая камера полимеризации (ультрафиолетовая камера; УВ камера) Formlabs Cure.

Formlabs wash вмещает в себя до 8 литров изопропилового спирта (IPA). Машина имеет Lcd дисплей с управляющим энкодером, USB порт для обновления прошивки, удобные дверцы с инструментом, специальную ёмкость в виде сетки для промывки снятых с платформы построения моделей, а так же специальное крепления для установки стола с моделями прямо из принтера. 

После установки времени обработки стол с моделями погружается в спирт, при этом крышка мойки закрывается для минимизации испарений спирта. После окончания мойки обработанные спиртом модели автоматически выезжают, при этом основная ёмкость со спиртом так же закрывается. Модели остаются высыхать несколько минут.

После этого в работу подключается автоматическая камера полимеризации FormCure. Мощность этой УФ лампы составляет 65 LED света с длиной волны 405нм, что идеально подходит для фотополимеров Formlabs. Так же сушка имеет подогрев внутреннего пространства специальным феном, установленным внутри устройства. Температура может достигать 85 градусов. А время полимеризации до 900 минут.

Модели засвечиваются равномерно со всех сторон, в том числе и снизу, благодаря светодиодам, равномерно распределенных по всей камере, а так же зеркальной поверхности. Устройство имеет поворотную платформу для вращения моделей, а так же полупрозрачную зеркальную переднюю дверцу, через которую можно наблюдать за процессом полимеризации.

Рассмотреть устройство и уточнить интересующие вопросы Вы можете у наших специалистов по адресу: Киев, проспект Мира 6.

Популярные публикации
Последние публикации
Архив публикаций
Поиск по тегам

Связь с нами
info@3Dprint.com.ua

(044) 33-168-66

+38 (095) 66-168-66

info3Dprint.com.ua

  • Facebook Social Icon
  • instagram 3Dprint.com.ua.png
  • Vkontakte Social Icon

Варианты оплаты

Наш адрес

 

Украина,

г. Киев

ул. Бульварно-Кудрявская (Воровского) 33г

оф. 5

© 2015-2020  3DPRINT.COM.UA